Затмение

Сигалов Александр
Админу сайта: это старый стих и я пометил все нецензурные слова звездочками как написано в соглашении.

Все вокруг говорят про Путина
Ну и я вставлю оборот.
Путин круче чем Черчиль.
Тьфуты! Круче чем Герцель, ** его в рот.
Путин жрет по ночам детей.
Сразу по двое за обед.
Путин, говорят, вообще еврей.
Сказать вам тайну? Путина нет.
Он дух вселяющийся в ночи,
Вселенское зло без конца и края.
Он приходит когда хочется ссать, но нет мочи
Или кончаешь не вытирая.
Путин смущение, Путин стыд,
Стой, а я песню тебе спою.
Пока ты бьешься башкой навзрыд
Путин идет по душу твою.
Путин Сталин Святая Русь
В бой с хоругвями наперевес
Мы переможем, я клянусь,
Но кто куда, а Путин в лес.
Что это было?
Затменье ума?
Мрак путинизма окутал взор?
Или застенок, цугунок, тюрьма?
Путин глядит на тебя в упор.
Он первопричина и первород
"Все дороги ведут ко мне!"
"Что ты гдядишь на меня, урод,
А ну повернись лицом к стене";
Руки за голову, взвод, затвор
Позади мгновенье, впереди весна.
Из глубины веков простор
Клеток деленье, пространство сна.
Децилионы черных дыр.
Бесконечный квантовый ад.
Античные статуи промеж глыб
"Куда поперся, а ну назад!"
Голос ветром поверх степей
Или Яхве следит за мной?
То Путин - отец детей
Снова стоит за моей спиной.
Нет спасенья, куда бежать?
Справа, слева - кругом враги!
Путин ведет меня опять
Путин делает мне круги
Под глазами, ямы до дна,
Образами радость полна.
В каждой иконе славен он.
То по мне колокольный звон.
Ей, кого несут хоронить?
Ей, кто там почил во сне?
Я поднимаюсь вверх и ввысь,
Крылья стальные машут мне.
Боже, спаси меня от меня,
Перекрой наважденью путь!
Кончено, я сошел с ума.
Это все Путин. Ну и пусть.

Март 2019