Будет все хорошо

Сигалов Александр
Админу сайта: это старый стих и я пометил все нецензурные слова звездочками как написано в соглашении.

Будет все хорошо.
Правда не знаю когда.
Будет все хорошо
Наступит мне и тебе п***а.
Будет все тип и топ
Шепчет в ночи камыш
Будет все гоп и хлоп
В плинтус скребется мышь
Ввысь бегут тополя
Невидимо течет капель
Это значит, что все - не зря!
Не сомневайся - верь!
Верь в пустоту дорог,
В бесконечность вершин.
И приготовит Бог.
Счастья тебе аршин.
Будешь его хлебать
Ложками с полстола.
Будешь с лопаты жрать
Над чем не властны слова.
Будешь в даль смотреть
Будешь и сед и нем.
И тайком вожделеть
Времени перемен.

январь, 2020