Окрашенные гробы...

Лариса Русская
   
    \\//   ///\\\

 Человек есть то, что Он ест и
 Мозг "прокачивают" -Тело наполняя...
  Духовное при этом исчезает.

    ///\\  \\///

     ПРОГНОЗ?
  Давно написан ИОАННОМ БОГОСЛОВОМ
  от Руки:
  зато "вожди" у нас  слепы и сцеживая
  комара. верблюда поглощают... ?
  Да.

    \\//   \\\///

  Вода?
  Сквозь сито пропускалась, чтоб
  комариный труп не осквернил:

  Великое?
  вдруг мелким стало...
  с верблюдом принята еда и распухает
  голова.

    \\\//   //\\\

 Окрашенное фарисейство...
 хороши гробы в них кости мертвечины
 и нечистоты:
 
   В преображениях, реформах не видать
 Души...тлен человеческий и мёртвые лишь
 К о м а р ы:

    ////////////

 И ДАЖЕ МЁРТВЫЕ...
                НАЗОЙЛИВО ЖУЖЖАТ...

  НО КРОВИ?
                СВЕЖЕЙ ЛИШЬ ХОТЯТ...