Поверь, все обязательно пройдет

Лидия Фогель
Когда земля уходит из-под ног,
И меркнут краски, жизнь теряет силу,
Когда устал от боли и тревог,
И все вокруг бесцветно и уныло,
Когда дожди на сердце день за днем,
И не найти звезды на небосклоне,
Когда ты сам с собою не знаком,
И солнца луч не удержать в ладони -
ПОВЕРЬ, все обязательно пройдет,
И время наболевшее излечит.
Когда судьба тебя наотмашь бьет,
Не взваливай всю горечь бед на плечи.
Останови бег времени на миг,
Найди в душе целительные струны,
Ты мудрость жизни через боль постиг.
Вернет и счастье колесо Фортуны.

            10.01.2021