Романтишное

Сигалов Александр
Админу сайта: это старый стих и я пометил все нецензурные слова звездочками как написано в соглашении.

Знаешь, я бы с тобой по*****ся.
Да и ты бы со мной по****лась.
Только вот я живу в Петербурге,
А ты живешь - в Прибалтике.
И не то что бы между нами
Расстояние обузное.
Но невидимо нас разделяет
Граница Евросоюзная.
Ведь у вас там - цивилизация.
Нато, свобода, демократии всякие.
А у нас победобесие
Мордор мрак и буераки, бля
Дураки по дорогам шастают,
Нервно дергаются, посвистывая.
В ямы падают, клеют ласты, бля -
Безрассудные, бессмысленные.
Безоглядные безпросветные,
Из за уха сига тянется.
Немые и безответные,
То бухают, то срут и лаются.
А когда из запоя долгого
На часок выходят, гуляючи
Ракетами пуляются долбаными,
Кнопкой алою играючи.
Из загашников достают танки древние -
Т34 там, калаши и пули, бля.
И давай по полю бегати
Молодецкой меряться удалью.
Из ружей противотанковых постреливать.
В сторону Запада зло поглядывать.
А не захватить ли нам соседушек?
Чтобы знали, бля. Понимали, бля.
Вот такие мы орки сраные!
Нам до вас как пешком до Таллина.
Никакой нам цивилизации.
Никаких нам поблажек общества.
Как по жести жили, так и будем жить.
И с тобой мне не обниматися,
Потому что у вас демократия,
А у нас Баб-Яги да лешие.

Май, 2019