Нарыв

Элина Торина
В побеге от любви, менялись города.
Бежала я стремглав. А важно ли куда?
И кто была та я , уже не разгадать.
А по нему тоску не выгнать, не унять.


И дурой от любви , я смело стать смогла.
Себя уже забыв, я истинно гнала.
И хочешь посмотреть, как выглядит обрыв.
Влюбись ,однажды,преданно и не лечи нарыв.