Поздняя любовь

Татьяна Никитина 15
Я нежностью дотронусь до тебя
И обниму израненной душою.
Я верность сохраню тебе, любя.
Любовью раны все сердечные омою.

Я дома цветок счастья посажу.
И расцветёт он раннею весною...
Тебе о своих чувствах расскажу.
Руку в руке мы в путь пойдём с тобою.

Мы вместе пройдём множество дорог,
В метель и в зной,и в дождь,холодный ветер...
Зарю зажжёт нам сказочный восток,
И солнце поцелует на рассвете.

И каждый день тех жизненных страниц,
Которые прочтём с тобою вместе,
Нас очарует пеньем чудо-птиц.
Ведь песен их на свете нет чудесней!

Теперь сердечко для тебя стучит.
И дом мой радостным наполнен светом...
Пронзила нас с тобой стрела любви-
Любовью поздней мы с тобой согреты.