Почему ты меня потерял?

Виолетта Якунина
Как любила я наши свидания!
За околицей, да у костра,
Полуправду старинных сказаний,
Шум реки, что была так быстра,
Эти вечные звёзды, как блюдца,
Ветер травами что-то шептал,
И в глазах твоих искорки вьются…

Почему ты меня потерял?...