Двойне

Анатолий Харин
Да здравствует сильная семья,
Создавшая сразу два "Я"!
Два продолжения рода,
Да здравствует сильная порода!

Желаем ещё двоих вам родить,
Дважды желаем счастливыми быть,
Двойных удачь, двойных успехов,
Побольше радости, веселья, смеха!