Однажды кончатся шаги

Хохлов Николай Николаевич
Однажды кончатся шаги, удары сердца и ошибки,
Лимит на белые листы и на слова, и на улыбки.
Звучат последние прости. Дым ладана. Удар по крышке.
Прилично, погостив, уйти, не дочитав, захлопнуть книжку.

Ты званый был. Ты жил в Раю, своею волей созидая,
А, оказавшись на краю, придуманного жаждешь Рая.
Из чата вышел? Не беда! На сайте Бога есть страница.
Всё, что отметила рука, на ней навеки закрепится.

Ты жизнь лишь для того писал,
 чтоб Он однажды прочитал.