Орех не по зубам!..

Алёна Полетаева
Меня не так то просто раскусить!...
Орех я твёрдый! ВСЕМ - не по зубам!:)
Откроюсь, лишь способному ЛЮБИТЬ!
ЕМУ, Бесценный Дар - сполнА отдам!

Нас можно - только искренностью взять!
Весь цирк смешной - мы видели уже!:)
Мы будем с тем, заставит кто СИЯТЬ -
Любви КРИСТАЛЛ Священнейший в ДушЕ!

8.10.2020.