О тебе ничего и никак

Лилия Биндина
Ты со мною всегда не в себе,
Словно что-то и правда оставило,
Было много чего на земле,
Не всегда всё в жизни по правилам…

О тебе ничего и никак,
Словно ты не отметился вовсе,
Всё что было - осталось в словах,
Их ветер как эхо разносит…

Что с того, мы прошли стороной,
Будто были совсем не знакомы,
Всё что было когда-то с тобой,
Оставляет лишь след фантомный…

Не живое, не прошлое – нет,
Мертвым отметилось будто,
Любовь, что просилась на свет,
Отменила любые чувства…

Оттого всё давно уже так,
Словно не было нашей встречи,
Что с того, что тебя позвала,
Ты случайно обнял за плечи…