Катюша

Галина Семенчук
Она ладошки поднесла к лицу,
Сложила вместе и желанье загадала,
И улыбнулась маме и отцу,
А после весело у ёлки танцевала.

В красивом платье, будто бы из сказки,
Кружилась, словно милая принцесса!
Светились счастьем радостные глазки,
Ей всё сегодня было интересно!

Подарки, сладости, сюрпризы и игрушки -
Всё привлекало взор и удивляло,
Но ей хотелось, чтоб сбылись мечты,
Чтобы исполнилось всё то, что загадала!

Она ладошки поднесла к лицу,
Сложила вместе и молиться стала...
Затем прижалась к маме и отцу
И, с нежностью обняв, поцеловала!