переболевшему - близкому человеку

Джелла Терра
Человек переболел.
Много пил и мало ел.
Он не мог спокойно спать.
Он не мог легко дышать.
Поднялась температура,
Стала худенькой фигура,
Отказали вкус и нюх,
Засбоило сердце вдруг.
Но зато, переболев,
Полон жизни он, как лев.
К новым подвигам готов
Самый лучший из котов!