Мой вещий сон, которому не сбыться...

Ольга Калугина
Снег,заметая прошлого следы,
Всю ночь кружит над спящею станицей.
Как вещий сон,которому не сбыться,
В мои виденья вновь приходишь ты.

Летят снежинки сказочной гурьбой,
Коврами застелая всю округу,
И тянет нас по прежнему друг к другу,
Когда метель колдует над землей.

И я тебя молю:"Не уходи!!!"
И не хочу упрямо просыпаться.
Хоть мне давным-давно уже не двадцать,
Так сладко ноет боль в моей груди.

Я не ищу случайных встреч с тобой,
Лишь взглядом незаметно провожаю,
И как мне позабыть тебя не знаю,
Пока ты рядом,ненаглядный мой.

11.01.21