Идеальные мужчины

Вадим Бальзамов
ИДЕАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ

Мужчины в книгах и в кино
куда приятнее, чем в жизни.
Они красиво пьют вино
и в трудный час верны Отчизне.

По ходу пьесы мужики -
не мужики, а джентльмены,
они в общении легки,
они добры, они бесценны.

Мужчины в игровом кино
или в эпическом романе
не тащат женщину в гумно,
а говорят о Мопассане.

И тешат женский идеал
то поцелуем, то букетом.
Жаль, в нашей жизни ареал
их обитания не ведом.

Бальзамов Вадим