Заяц и снеговик-3

Григорий Казакевич
В снежных бабах нет красы –
Безморковные носы!
Зайчик пищи не найдёт,
А ведь скоро Новый год.

Дед Мороз несёт мешок,
Заяц мчится со всех ног.
И морковка так вкусна
Для косого скакуна!

Заяц сыт и заяц пьян –
Дед Мороз поднёс стакан.
Бабы снежные вокруг
С места двигаются вдруг.

Заяц с бабами ведёт
Новогодний хоровод.
И не портят их красы
Безморковные носы!

10.1.2021