О здоровье!

Дмитрий Остапенко
Надоело водку кушать, пиво тоже не о чем....
Сигареты сушат душу и влияют на потом….
Буду Малышеву слушать,  может раньше с ней помру!
На втором хитрец Агапкин,  чудо доктор супер йог!
Пузо как у полной баки, но вещают очень сладко!
Оба учат,  как бесплатно с медициною дружить.
Уж противно верит в сказки,  знаю сам как на духу!
И не взяв охапку красных,  к доктору я не иду..
Ведь без  денег очень часто вылечат вам ерунду!
Так заплатишь за бахилы, плюс  таблетки и УЗИ!
МРТ у нас в России ты бесплатно не проси!
Выпишут еще лекарства и стоишь ты как в бреду!
Лучше буду я здоровым и болезни обойду!