Не приходи

Любовь Лаврива
Не приходи и не смотри в глаза,
Теперь я точно вижу, что всегда скрывалось.
В них нет любви, тепла, добра,
Ну, а во мне осталась только жалость.

Мне больно видеть, кем теперь ты стал,
Клянусь, твои попытки будут тщетны.
Ты в мою душу мерзко наплевал,
И будь же смел теперь за всё ответь мне.

05.10.2020