Гадание под Старый Новый год

Александр Репин Бард Магадан
Под старый год гадания.
На аватарке фотка.
И вот успех старания.
Мне суждена красотка!

Да и в кофейной гуще.
Я разгадал
 секрет
Момент мой
не упущен.
Есть - скрипкой 
силуэт.

С надеждой
и сомнением.
Я ухожу в мечты.
 И словно
Наваждение.
 Мой символ красоты.

И ноты восхищения
 купаются в снегу.
А ветер свет фонарный.
Качает на бегу.

Летящие снежинки
черкают небосвод.
И кажется,
 что льдинки.
Звенят,
про Новый год.

Гадания под вечер,
Под Старый Новый год.
И предрекают свечи.
Что 
всех
нас.
Счастье ждёт.

Григ бард магадан.