Бродит ковид в модной теме

Александр Кузнецов 53
Шутливая рецензия на Ковид-19 (Виктор Ложников)


                Я про ковид как-то сразу
                прям в палате написал.
                Он обиделся зараза
                и по-шустрому удрал…
                Я листовки ночью клеил,
                мол мы ковид победим!
                Он тот час же
                сменил паспорт.
                Типа он – неуязвим.
                То английский,
                то бразильский
                лезет корень из него.
                Ничего, мы по-мужицки
                вывернем ему нутро.
                Верю, очень скоро, братцы,
                маски отнесём в музей.
                Надо только постараться
                Быть немножечко мудрей.