Треснул лед

Ирина Богомазова
Холод запустила в дом.
Иней за моим окном.
На душе то снег, то лед,
Ей тепла не достает.

Помню, как любовь ждала,
Все сидела у окна.
Представляла целый год,
Вот мой миленький идет.

И узнала, воспылала,
Воспарила к небесам.
Нахвалила, намечтала.
Он поверил в себя сам.

Лишь у чувства есть предел,
Он любить не захотел.
И раскрылся тот обман,
Не ищи в себе из'ян.

Когда любишь, ты сильна,
Но не справишься одна.
И похоже треснул лед,
Зря ждала я целый год.