Разве это страшная беда

Валерий Казанжанц -2
Разве это страшная беда -
не уснуть к положенному часу, -
говорит Фариду Фарида,
предлагая помощь козопасу .
-- Дорогой,  особо не серчай,
если сон твой выкрал раб шайтана -
коз своих молоденьких считай,
глядя вниз на них с аэроплана.