Пусть нет поцелуев у наших планет

Агния Давецкас
Пусть нет поцелуев у наших планет
И объятий наших спутников тоже
Лишь есть, теплый и радостный свет
Что объединяет нашу кожу
 
Пусть нет у звезд наших лет
Они вьются по вечному кругу
Пусть нет поцелуев у наших планет
За то мы просто есть друг друга!


2013