Волшебное лето

Виталий Владимирович Качаловский
Всё в этой жизни, вдруг, приходит к завершенью.
Вопрос лишь времени, и зрелости души.
Нет. Я не верю в то, что жизнь всего лишь тенью,
Скользнула по траве в восторженной Тиши...

Возможно, в нашей жизни только это лето
И стало путеводной нам звездой на миг...
Возможно. От души благодарю тебе за Это.
Твой верный друг, и вечный ученик.

-------------------------
Из серии "Беседа с Богом"