Как женил Торнадо Сашка Бражник!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сам себя зашифровал!.. Капитану Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Соседка Нина

Весело мы жили, пили бражку,
Клали честь с бесстыдством на весы:
Кто-то разрывал свою рубашку,
Ну а кто-то – женские трусы.

В житейскую залипнув паутину,
Не думая о долге перед вечностью,
Ищу я золотую середину
Меж ленью, пофигизмом и беспечностью...

Своей готовкой, стиркой да и прочим,
Живущая одна соседка Нина.
Уже почти три года днём и ночью,
Мешает мне играть на пианино.

Придётся выходить мне из подполья,
Так дальше жить невообразимо.
Лишь на минутку к ней зашёл "за солью"
Она ж решила, то, что для интима.

Ну и что, что Нинка толстая такая,
За ужином съедает три бифштекса.
Зато она сама всегда решает,
Когда её мужчина хочет секса..

Любовь пришла негаданно, нежданно
И вот теперь, наградой за терпенье!
Лежу у Нинки поперёк дивана,
И пиво пью в одних трусах семейных...

***

Спасибо Жора, что ты есть!!!

Капитан Ураган   11.01.2021 18:44 

***

Мешала Мне на пианино
Три года по ночам играть,
Соседка и брюнетка - Нина,
(Я баб боюсь, ядрёна мать!..)

Но дал совет Мне Сашка Бражник:
"За солью Ты бы к Ней сходил,
Мол, типа кончилась под Праздник!.."
Торнадо понял: не дебил!..

У ней забрал полпуда соли:
Пока три месяца топтал!..
Но соль просить могу доколе???
В роддом позавчера послал!!!

Двух сыновей Мне подарила,
Женился вскоре Я на Ней!..
Соль, "укрепила" корни тыла,
С приходом Нины, сыновей!!!

 ***

Жму руку, Дружище Торнадо!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2021 19:15