мне никогда не выучить английский

Просто Так...
Мне никогда не выучить английский, и не купаться в теплых океанах, не жить мне в дальних, южных, сытных странах, и не тянуть со льдом старейший виски мне после ужина с мужчиной любящим (что очень-очень важно). Седеющий красиво и достойно он никогда не выложит сердечком аромасвечи на пороге спальни и лепестков от роз в шампань не бросит, и в Бентли белокожем не увезёт меня к мечте и раю, знаю. Я знаю всё. Мне нужно измениться, комфорта зону искренне покинуть, не есть пельменей, не солить капусту, а почитать про Канта или Пруста, заняться танцами и утонченней стать. И слово ****ь в пылу не применять, а заменить на ой и, в крайнем, ах! Придумать хобби, поискать себя, заняться йогой в узеньких штанах, ходить на шпильках, полюбить себя... простите, а без этого нельзя? Чтоб как-то так, чтоб сетевой маркетинг не впаривал мне эту мишуру,  в красивый фантик обернув бурду, чтоб оставаться мной - Кубанской сельской Маней, напуганной, как мышь в чужом чулане всей этой суетой, не изучая Техники продаж, однажды побывать на Колыме? Увидеть духов севера в огне? Байкал потрогать зябкою ногою? Остаться жить, сдержав восторг в груди, и, нанизав на чётки красоту, ещё одну исполнить мне мечту? Однажды всё же выучить английский, потом слетать и к южным океанам, и к сытным, тёплым, дальним странам, и льдом не портя старый добрый виски и лепестками роз вдову клико, однажды вечером отметить юбилей заветной даты-20?50? Пока не знаю. Просто так мечтаю.