Неравенство сторон

Юлия Инь
В уравнении стало много неизвестных
Для того, чтобы принять решение.
Математика - не моя сильная сторона,
Моя сильная - откровения.
Когда ловишь ртом рассыпчатый снег,
Для того, чтобы охладить пыл признания,
И душа отсчитывает пять - один
В избавлении от страха страдания,
В белом окошке в слова строятся буквы -
Соединительная ткань наших тонких тел.
Ты преспокойно слагаешь два плюс два,
Но в искренности не преуспел.