Загадка Пигмалиона

Лариса Башкирцева
Лингвист, фонетики профессор Генри Хиггинс,
Полковник Пикеринг пари Вам проиграл.
Как из простой девчонки умудрились
Создать прекрасной леди идеал?!

Нелёгкая была у вас задача -
Торговку вывести как герцогиню в свет.
Но есть один вопрос, он озадачит:
С Элизой счастлив Фредди или нет?