Быть может..

Белла Фрой
Быть может направление не то,
И сбился с курса твой маленький фрегат.
Пыль с компаса сотри своей рукой,
Ищи средь шторма светящийся маяк.
Дающий свет, укажет путь тебе,
И сможешь двигаться смелее дальше, в путь.
Ты благодарным будь своей судьбе
За то, что можешь вовремя свернуть.
Внезапно прекратится шторм,
Увидишь то, о чем давно мечтал.
Среди камней и белого песка
Найдешь ты неожиданно причал.