Кто видел море

Ирина Борис
Кто видел море хоть однажды,
Тому никогда не забыть
Огни кораблей и баржей
И волн молодую прыть.

Воздушную лёгкость тела
И пенный морской прибой,
И чаек крик оголтелый
Прямо над головой.