8 марта

Вадим Бровкин
Дождь идет на улице,
Ветер тучи рвет.
Небо грозно хмурится,
Это март идет.

Чем то провинились,
Девчонки небесам.
Холода взбесились,
От февраля бальзам.

   А дечонкам пофиг,
   Девчонкам все равно.
   Танцуют до упаду
   Холодам назло.
   Дайте им шампанского,
   Конфеты, шоколад.
   Посильнее музыку,
   Девочки гудят.

Это женский праздник,
Это он пришел.
Март бузит проказник,
Все очень хорошо.

Восьмого будет жарко,,
Добавь огонь сердец
Плюс стоимость подарка
И мужикам -капец.


Пусть придет прохлада,
Остудит женский пыл.
Еще бы снегопада,
Чтоб все тут завалил.

Но это бесполезно,
Уж несколько часов,
Жгут девки повсеместно
Не зная тормозов.