На лугу

Ольга Вересняк
Одуванчики, ромашки
Расцветают на лугу,
Одуванчики, ромашки
Я по лугу пробегу.
Одуванчики, ромашки
Я в букет вас соберу.
На ромашке погадаю
И в веночек заплету,
Желтый, белый, золотой
Будет милый друг со мной.