две в траве

Смех Михаил
Я не люблю войну
Горят танки, самолёты,
Корабли идут ко дну.

Я не люблю войну,
Там пули словно мухи
Ровняют жизнь дерьму.

*и над тобой в траве
уже летают две*

Я не люблю войну,
Но жизнь пресна
Без соли слёз, без сладости крови.

Я не люблю войну
За смрад гнилой земли,
За птиц в дыму, прости.

*и над тобой в траве
уже летают две*

Я  не люблю войну
Тут свят кулак, а слабость грех
Земля мала на всех.

Я не люблю войну,
Враги не пред тобой, а за спиной
И даром раздают приказы - В бой.

*в земле что подо мной я слышу вой*

https://vk.com/video709455531_456239063