В подражание Каса...

Анастасия Фокина 2
 Пусть гроздья подмороженной
                рябины

 Под пышной снежной шапкой
                клонятся к земле.
 
 Но не смогу

 Поверить я,любимый,

 Что  снег пушистый чувства заметет...
 
/ Каса- японская поэтесса 7-8 ВВ. /