Ты мне нравишься, пацан

Ольга Рискиева
Рецензия на «Ещё один маэстро» (Автандил Невглазпопало)

Ты мне нравишься, пацан,
Резвый, правда, очень.
Взгляд твой, словно могикан,
Так пронизывают очи!

Всех ты нас тут ошкурил,
Лимфа кровоточит.
И глазами съел до дыр,
Желчи много очень!

Мы тут бездари толкемся,
Стихи ру для нас награда.
Не дай, Бог, с тобой столкнемся,
Ты похлеще ада.

Молодец! Так нас, до печенок!