Я влюблена была в Любовь

Галина Буркова
Я влюблена была в Любовь,
В прикосновенье и проникновенье
И душ, и рук, и губ, и тел.
Когда же время, просто время
Испепелило своим пламенем Любовь,
Оно испепелило и меня.
Теперь лишь оболочка,
Мой ожог ходячий,
По миру  тупо-тупо-тупо бродит.
И вроде говорит и дышит,
Ест и пьёт,
Но не живёт, нет, не живёт,
А только притворяется живою.