Зачем мы здесь?..

Наталья Зиброва
Зачем мы здесь? Мы сидели в машине,смотрели друг на друга, а хотелось бежать..столько несказанных слов застрявших в горле, которые уже совершенно потеряли смысл..
Воздух в машине становился тяжелее..от его взгляда хотелось спрятаться,а ведь раньше я жадно искала его, током пронизывало до костей..мы о чём-то говорили,но всё это совершенно не имело смысла,каждый знал,что это последняя встреча. Молчание. Неловкое молчание. От которого сводит скулы. Зачем я здесь? Это уже не важно. Он держит мою руку и нависает невыносимое чувство неловкости,как-будто кто-то чужой прикасается..,а раньше мурашки танцевали вальс от этих прикосновений..Мне страшно..Почему я больше не люблю? Все черти в моём омуте утопились..больше не будет жарких танцев у костра..Мне казалось что это никогда не закончится. Жар моей души мог сжечь всё на своём пути. Я шла на его запах,как слепой котёнок,пока внезапно этот запах не стал вызывать приступ тошноты..сотни наших бессонных ночей бесследно сгорели в прошлом..