Куда приводят мечты

Евгений Викторович Пономарёв
Когда наступает ночь,
И сны встают у руля.
Не в силах тогда
Помочь
Кораблю моего я.

И носит его по
Волнам,
По странам
Где еще не бывал..

И видел я там
Такое!!
Чтоб
Лучше
Его
Не видал..

Ведь в жизни
Явь
Серее

Цветных
Красочных
Снов..

И я жду каждый
День с ожиданием,

Погружение
В мир снов
Вновь..

И хорошо что
Ведут за собой
Живые
Сочные сны.

Как они
В жизни
Серой

По хорошему
Очень нужны.

И хорошо
Что не
Я их творец

И что ими
Правлю не я..

Эх как порой
Жаль что
После снов

Вновь я
Капитан корабля

Но уверен
Что однажды
Как сон..

Не родившаяся
Пока мечта.

Поведет
По морю
Земному

Мой корабль
Жизни
Туда

Где
Другая
Сияет мечта

Где
Господь мой
Сияет только

И в Божьих снах..
Чуточку
я.