Вероника

Филатова Наталия Олеговна
         La veronique

La veronique et le taureau
Parlaient ensemble au bord de l’eau.
Le taureau dit:«Tu es bien belle»
La veronique:«Tu es beau»
La veronique est demoiselle
Mais le taureau n’est que taureau.

              Robert Desnos


              Вероника

Одна вероника с быком
Шепталась на речке тайком.
Сказал бык:" Как ты хороша!"
Вероника ему:"Ты красив!"
Вероника девицей была,
Ну а бык, был всего лишь быком.