Раз Пушкин и Гоголь зашли в интернет

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь зашли в интернет.
Глядят – ну чего там про них только нет!
И Гоголь сказал: - Автор много наврал,
Но я ведь ещё и Бастилию брал!

А Пушкин сказал, ковыряя в носу:
- Варягам ещё показал я козу,
И всех печенегов вертел, как хотел! –
От смеха у Гоголя нос запотел.