Волшебная пилюля

Просто Так...
Прививки от гриппа, ковида, проказы. Таблетки от нервов. Браслетик от сглаза. Но мне не поможет, хоть сыпьте их все. А можно их даже умножить на семь. Бессмысленно это. Фантомные боли. Нас нет, а мне кажется - я лишь с тобою брожу по кварталам считая ворон, то спорю на кухне, потом - в телефон строчу бесконечные строчки со смыслом, которого нет, как у мудрых буддистов. Как нет и меня, и тебя как предмета, хоть в комнате той или в комнате этой. Кромешную тьму не рассеет рассвет. Всё вымысел это. Мы были - и нет. Так дайте ж пилюлю, придумайте средство, как можно скорее забыть про соседство в моей голове наших слов и поступков. Чтоб можно проспать было целые сутки, проснуться - и вновь в голове тишина... лишь слышно как каплет на кухне вода.