Припёрло жёстко и конкретно

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Любителей высокого слога, метафор, ямбов и хореев,
а также людей высокого интеллекта, высокой культуры,
высокого мнения о себе, прошу идти мимо!
Тут текст из разряда - ПОПЁРЛО и ПИШУ...
Тут текст из категории - НИЖЕ ПОЯСА...
Уточняю - ниже пояса и С ЗАДУ.
БуГаХаХаХа!!!
Зато тем, кому хочется ЗА ПРЕДЕЛЬНОГО, простого и ГЕНИАЛЬНОГО -
тут САМОЕ МЕСТО!

***
Припёрло на пос*рать,
А я ведь на работе!
Припёрло на пос*рать,
А я ведь не готов!
Ведь цех у нас большой -
Почти два километра...
Не близко мне бежать
До заводских толчков!
***
Припёрло на пос*рать...
Припёрло очень люто!
Припёрло жёстко так,
Хоть всё бросай - беги!
Надеюсь, этот стих
Случайно не нароют,
Случайно не прочтут
Треклятые враги.
***
Припёрло на пос*рать,
И я очко сжимаю...
Припёрло на пос*рать,
И с этим я борюсь.
Я сделал все дела
И полетел покакать...
Надеюсь - добегу,
В пути не обос*р*усь.
***
Припёрло на пос*рать -
Строку мавО ШЭДЭВРА!
Прочтёт какой-то поц,
И сразу станет ржать...
Та й хрен с ним - пусть поржёт,
И мне сейчас НЕ скучно,
Ведь я таки успел
До с*ральни добежать.
***
Припёрло на пос*рать...
Пишу строку с улыбкой.
Припёрло на пос*рать...
Вот это вввВМАЗАЛ Яааа!
ИНТЕЛЛИГЕНТ прочтёт
И спросит - "Вам не стыдно?!"
Я зычно засмеюсь,
Отвечу - "НЕеее УуууЯааа!"
***
***
***