Гудбай Америка

Владимир Павлов 6
" Гудбай Америка! "-
 Воскликнул Трамп;
Поставлю в паспорте
Российский штамп.

Пришла в Америку
Власть Сатаны;*
Бежать приходится
Мне из страны.

Во всех аккаунтах
Забанен я,**
И под угрозою
Моя семья.

Я к другу Путину
Перемахну;
Великой сделаю
Его страну.


* Власть поддерживающая однополые браки
  и сексуальные меньшинства.
** Перекрыли доступ в интернет.