Кина не будет

Бухта-Барахта
Ты помнишь жёлтый свет и дух манящий?
- Давайте мне двойной.. – День был тяжёлый…
Скажи, зачем ты, мимо проходящий,
Подсел тогда за столик? Шёл бы… Шёл бы!

Сквозняк играл разболтанною дверцей…
-Мне кофе без ванили и без принца.
-Ты знал тогда? – Растоптанное сердце
В реальной жизни продолжает биться…

Не плачу, не зову и не жалею.
Ведь ты не обещал, что будет честно.
Ты много говоришь, я часто верю,
Хоть это совершенно неуместно…

За нами повторят улыбки наши,
Разлуки наши много разных судеб.
А нам воспоминания донашивать…
Финита, дорогой. Кина не будет.