Я выбрал любовь

Данил Солнцев
Я выбрал любовь

Я выбрал любовь
И что
Любовь, что меня любила, я отогнал
Не любовь, что я любил
Отогнала меня
Концерт какой-то
В итоге
Не значащий ничего
Любви
Она, скачущая, дранная коза
Ей,бред сонный, частенько, не иногда
В мозг, травлей чувств нежных, впивающийся

По-тихоньку, доходит всё ж, и до неё
Тупая хоть
Он, избранник её
Не брачующий её
Она, избранница его
Любовью истинной, ему не данная

Я выбрал любовь, на беду
Она оказалась, меня для
Сразу, наповал, убитою
Сколь не пытался отыскать её вновь
Та чаша любви на осколки разбилась
Новые чаши, грязны, и противны мне
Как и должно, видимо быть
Вон пошли
Потёртые, немытые
Ласкаемые в забытье
Как и не любовь её та, ко мне
Снами лишь, навсегда и напрочь
Разложилась
Не заспорилась
Любовь безответная, чашей разбитою
Бессонницей яростной
Со всенощной ругнувшись
Рассорилась.