***

Шум Ветвей
А в небе ночь
Никто не тянет на поводке автобус
Несущих души на работу в никуда
И не закурит некто отравив назло дымом 
И есть ли смысл в движениях автобусов и звуках их мотора.
Когда над нами тишина вселенной
И в небе ночь..