Люди бегают за счастьем...

Ольга Пашковская 3
         
Люди бегают за счастьем...

Люди бегают за счастьем,
Попадают в море страсти.
А потом несутся по волнам...
Ураганы, штормы, мели,-
Лишь бы нам достигнуть цели...
Дай попутный ветер парусам!

Кто-то ищет приключений.
Кто-то хочет вдохновений.
А кому-то в жизни повезло...
От рождения до погоста
Чёрно-белою полоской
Мчимся за мечтой беде на зло.

А судьба,-такая штука,
Кому фарт, кому наука.
Не пройти маршрута без потерь.
Люди молят о спасении,
Паруса - о провидении...
И однажды получают свой предел...

Эта гонка длится вечно,
Как спираль тысячелетий...
Каждый выбирает в жизни сам.
Полон мир разочарований...
Океан людских желаний,
Дай надежду нашим парусам!

До сих пор никто не знает,
Где найдёт, где потеряет.
И опять бьют камни по винтам...
В миллиардах комбинаций
Лишь любовь спасает падших
Жизнь несёт нас к новым берегам!