Мимолетный роман

Люся Давыдова

Снова в дымку снова в туман забинтовали мы миллионы своих ран
Как в никуда прыжком через грань погрузились мы в мимолетный наш роман
Мы не хотели снова как раньше все получалось только хуже и хуже дальше
О стену с треском все шансы наши и не может быть речи больше о реванше

Не хочу смотреть назад ничего там только тени
На анализ всех ошибок не хотели тратить время
Поровну мы виноваты пополам погрязли в лаже
Мы хотели сладкой ваты получили в сердцах кашу

Пр
Мимолетный
Хотели тепла он был такой холодный
Мимолетный
Такой проходящий как проект пилотный