Живите, как в последний раз...

Лариса -Феникс
Живите,... как в последний ... раз.
И каждым мигом наслаждайтесь.
Сегодня, ... здесь вот, ... и сейчас.
И в своём прошлом не копайтесь.

Не нужно нам и будущего ждать,
В фантазиях несбыточных витая.
И на него... надежды... возлагать.
Порою, слишком многого желая.

Ведь всё зависит, лишь,... от нас.
Свою судьбу мы сами выбираем.
Когда в угаре чувств, ... под час,
Поспешное решенье принимаем.

И счастье нам никто не принесёт.
Оно должно  быть ... внутри нас.
Когда мы любим жизнь взахлёб.
На грани... находясь её ... не раз.

Само достаточною  нужно быть.
И на себя рассчитывать во всём.
Чтоб счастье близким подарить,
Кто так давно... нуждался в нём.


11.01.2021